You are here

Share page with AddThis

Melhorar a qualidade da cultura

Melhorar a produtividade das culturas é essencial, mas não chega. É importante que a qualidade dos produtos agrícolas seja também melhor, de modo a corresponder às expectativas do consumidor actual.

 

Os agricultores querem sementes que ofereçam culturas mais produtivas, vigorosas e de confiança, e que possam estar adaptadas às condições naturais do meio ambiente, durante o seu ciclo cultural. As sementes da Syngenta foram criadas para poderem ir de encontro a essas exigências. Culturas de alta qualidade oferecem não só a garantia de confiança aos agricultores, mas também fazem com que os seus produtos sejam mais interessantes economicamente. Isto significa que estas culturas de maior valor possibilitam um aumento no rendimento dos agricultores.

Para os produtos frescos, a qualidade é especialmente tangível para o consumidor. Pesquisas sobre o gosto do consumidor ajudam-nos a desenvolver produtos hortícolas com sabor e aspecto mais interessantes. A Syngenta oferece uma gama de variedades que vai de encontro às necessidades do consumidor actual, a nível do paladar, aspecto e tempo de conservação.

Os consumidores querem ter certeza que o alimento que consomem é seguro. A infestação por insectos ou doenças causadas por fungos, pode deixar micotoxinas nas culturas — toxinas que aparecem naturalmente, podendo contaminar os alimentos e colocar em risco a saúde humana.

A legislação actual, assegura a implementação de um rigoroso controle de qualidade, na cultura e processamento dos produtos agrícolas.

Melhorar a qualidade da cultura

Melhorar a produtividade das culturas é essencial, mas não chega. É importante que a qualidade dos produtos agrícolas seja também melhor, de modo a corresponder às expectativas do consumidor actual.

Os agricultores querem sementes que ofereçam culturas mais produtivas, vigorosas e de confiança, e que possam estar adaptadas às condições naturais do meio ambiente, durante o seu ciclo cultural. As sementes da Syngenta foram criadas para poderem ir de encontro a essas exigências. Culturas de alta qualidade oferecem não só a garantia de confiança aos agricultores, mas também fazem com que os seus produtos sejam mais interessantes economicamente. Isto significa que estas culturas de maior valor possibilitam um aumento no rendimento dos agricultores.

Para os produtos frescos, a qualidade é especialmente tangível para o consumidor. Pesquisas sobre o gosto do consumidor ajudam-nos a desenvolver produtos hortícolas com sabor e aspecto mais interessantes. A Syngenta oferece uma gama de variedades que vai de encontro às necessidades do consumidor actual, a nível do paladar, aspecto e tempo de conservação.

Os consumidores querem ter certeza que o alimento que consomem é seguro. A infestação por insectos ou doenças causadas por fungos, pode deixar micotoxinas nas culturas — toxinas que aparecem naturalmente, podendo contaminar os alimentos e colocar em risco a saúde humana.

A legislação actual, assegura a implementação de um rigoroso controle de qualidade, na cultura e processamento dos produtos agrícolas.