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Sivinar - Colheita em maduro

Sivinar - Colheita em maduro


Calibre e produção  Características do produto


  • SIVINAR destaca-se pela elevada produtividade e pelo calibre dos frutos.
  • Adaptados às necessidades do mercado local.
  • Os frutos são de calibre elevado, com uma elevada percentagem de GG e colo verdeligeiro.
  • Apresenta boa cor quando maduro.
  • Planta vigorosa e com boa cobertura foliar e entrenós curtos, adaptada a transplantes tanto de Primavera como de Verão.
  • Resistência elevada a HR: Ff: 0-5 / Fol: 0-1 / S / V / TMV: 0 / ToMV: 0-2 / TSWV:T0
  • Resistência intermédia a IR: M / TYLCV

 

ABREVIATURAS

  • ToMV0-2: Vírus do mosaico do tomateiro, raças 0, 1, 1.2, 2
  • Fol1,2: Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, raças 1, 2
  • For: Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
  • Ff0-5: Cladosporium fulvum, raças 0,A, B, C, D, E
  • TSWV:T0 Resistência intermédia ao vírus do bronzeamento do tomateiro (spotted), patotio 0
  • M: Resistência intermédia a Nemátodos (Meloidogyne arenaria, Meloidogyne incognita, Meloidogyne Javanica)
  • TYLCV: Resistência intermédia ao vírus do frisado amarelo do tomateiro