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Torry - Colheita quando atinge a cor vermelha e calibre elevado

Calibre e produção


Características do produto


  • Torry destaca-se pela qualidade dos frutos quanto a firmeza, cor e homogeneidade.
  • Frutos de calibre G e GG e colo branco.
  • Elevada produção e excelente rendimento nas primeiras categorias comerciais.
  • Apresenta uma cor vermelha intensa quando maduro.
  • Frutos muito consistentes e de longa conservação.
  • Planta vigorosa adaptada a culturas de Primavera e Verão de ciclo curto.
  • Resistência elevada a HR: Ff: 0-5 / Fol: 0-1 / ToMV: 0-2 / V / TMV: 0 / TSWV
  • Resistência intermédia a IR: M / TYLCV

 

ABREVIATURAS

  • ToMV0-2: Vírus do mosaico do tomateiro, raças 0, 1, 1.2, 2
  • Fol1,2: Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, raças 1, 2
  • For: Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
  • Ff0-5: Cladosporium fulvum, raças 0,A, B, C, D, E
  • TSWV:T0: Resistência intermédia ao vírus do bronzeamento do tomateiro (spotted), patotio 0
  • TMV:0: Tobacco Mosaic Virus (Vírus do Mosaico do Tabaco), raça 0
  • M: Resistência intermédia a Nemátodos (Meloidogyne arenaria, Meloidogyne incognita, Meloidogyne Javanica)
  • TYLCV: Resistência intermédia ao vírus do frisado amarelo do tomateiro