You are here

Share page with AddThis

Declaração de Privacidade

1. Responsável

Identidade: Syngenta Crop Protection – Soluções para a Agricultura, Lda. (adiante designada “Syngenta”).
Morada: Av. D. João II, Lote 43, 11º Piso, Torre Fernão Magalhães, 1990-084 Lisboa, Portugal.
Telefone: +351 217 943200.
Email: [email protected]

2. Finalidade e Legitimação. Na Syngenta tratamos os seus dados pessoais com o seguinte objetivo e com base nas seguintes causas legitimadoras:

  • Gerir o envio de informação comercial, levar a cabo estudos de mercado, inquéritos, campanhas de marketing e promoção de produtos e serviços, com base legal no consentimento solicitado, sem que em nenhuma circunstância a retirada deste condicione, no seu caso, a execução do contrato assinado,
  • Elaborar perfis comerciais com base na informação facilitada para lhe apresentar produtos e serviços de acordo com os seus interesses, sem tomar decisões automáticas com base nos ditos perfis, com base legal no consentimento que lhe solicitamos e sem que em qualquer circunstancia a retirada desde condicione, no seu caso, a execução do contrato assinado,
  • Publicar vídeos e fotos de clientes, fornecedores e pessoas físicas que participem nos nossos eventos nos vários canais de comunicação interna e externa da empresa, com base legal no consentimento solicitado.
  • Nos nossos websites para:
    • Otimizar a funcionalidade dos websites: recompilamos automaticamente dados pessoais (entre os quais endereços de IP, localização a partir da qual acede aos websites e tipo de navegador), armazenamos os seus arquivos de registro para melhorar o design dos nossos websites em função das suas necessidades e analisamos as tendências de download para que nos ajudem a identificar as preferências dos utilizadores, com base legal no interesse legítimo.
    • Gerir a resolução de problemas nos websites: obtemos o seu endereço de IP para ajudar a diagnosticar problemas nos servidores, corrigir erros de configuração dos websites e manter a segurança dos dados, com base legal no interesse legítimo.
    • Responder às suas pesquisas: para responder às suas pesquisas, reclamações, perguntas e sugestões sobre os nossos produtos e vagas que nos enviou mediante formulário de contato nos websites.  O tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade tem por base o nosso interesse legítimo de gerir de forma adequada e com celeridade as pesquisas, reclamações, perguntas e sugestões dos clientes sobre promoções ou qualquer outra atividade similar, assim como garantir o cumprimento das nossas obrigações legais em relação a promoções e atividades similares.
    • Registo e acesso aos websites: pode registar-se por iniciativa própria nos websites com a mínima informação indispensável para os utilizar com o objetivo de receber informação sobre os nossos serviços e produtos, com base legal no interesse legítimo. Estes dados pessoais não são usados para finalidades de marketing, salvo se obtivermos o seu consentimento prévio informado.
    • Proteção dos nossosinteresses: para exigir o cumprimento das nossas condições, proteger legalmente as nossas operações ou de qualquer outra empresa nossa associada, proteger legalmente os nossos direitos, a nossa privacidade, a nossa segurança ou a nossa propriedade e/ou das empresas nossas associadas e para que possamos fazer uso das soluções jurídicas disponíveis ou limitar danos e prejuízos que possamos sofrer. O tratamento dos seus dados pessoais com esta finalidade tem por base os nossos interesses legítimos de proteger a nossa empresa.
  • Nas nossas aplicações móveis para:
    • Otimizar a funcionalidade das aplicações para telemóveis: recompilamos automaticamente os dados pessoais (entre os quais o número de telefone e a localização geográfica), armazenamos os seus arquivos de registo para melhorar o design das nossas aplicações para telemóvel, em função das suas necessidades e analisamos as tendências de download para que nos ajudem a identificar as preferências dos utilizadores com base legal no interesse legítimo.
    • Gerir a resolução de problemas das aplicações móveis e melhorar o seu funcionamento: obtemos o seu endereço de IP para ajudar a diagnosticar problemas dos servidores, resolver erros de configuração das aplicações móveis e manter a segurança dos dados, com base legal no interesse legítimo.
    • Otimizar a experiência das aplicações móveis: pode registrar-se por iniciativa própria nas aplicações para telemóvel, fornecendo a informação mínima indispensável para poder utilizá-las e receber informação sobre os nossos produtos e serviços, com base legal no interesse legítimo. Estes dados pessoais não são usados para finalidades de marketing, salvo se obtivermos o seu consentimento prévio informado.
    • Realizar análises de utilizadores anónimos e análises comparativas do setor: para medir a eficácia das aplicações para telemóvel e a sua utilização e planear melhorias futuras, com base legal no interesse legítimo. Apenas tratamos os seus dados de forma anónima.
  • Nas nossas newsletters para:
    • Realizar comunicações personalizadas de marketing direto: com o seu consentimento, enviamos-lhe comunicações de marketing direto, newsletters por email e notificações push. As comunicações de marketing direto informam-no sobre as últimas novidades dos nossos serviços e produtos e contêm convites para as nossas jornadas de demonstração e outros eventos. Você tem a possibilidade de aceitar ou recusar receber comunicações de marketing e de retirar o seu consentimento para as receber, enviando um email para: [email protected].
    • Personalização das comunicações de marketing (localização geográfica): com o seu consentimento, podemos adaptar as nossas comunicações de marketing localizando a sua localização. Você tem a possibilidade de aceitar ou recusar receber comunicações baseadas na sua localização geográfica e de retirar o seu consentimento para as receber, enviando um email para: [email protected].
  • Realizar a contabilidade da empresa nos termos legalmente requeridos.
  • Cumprir as obrigações tributárias e as obrigações da Segurança Social nos termos legalmente requeridos
  • Cobrar a clientes e pagar a fornecedores, incidir ou mediar com clientes ou futuros clientes e realizar comunicações a clientes e fornecedores com base legal na adequada manutenção de cumprimento de uma relação negocial,
  • Tomar decisões sobre concessão de crédito a clientes e garantir a cobrança de faturas com base legal no consentimento, sem que em qualquer circunstância a retirada desde condicione, no seu caso, a execução do contrato assinado.
  • Gravar imagens com câmaras de vídeo vigilência com base legal na Lei 34/2013, de 16 de maio, e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), i.e, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho. 
  • Avaliar ensaios fitossanitários ou de sementes realizados por profissionais que deem apoio complementar com base legal na adequada manutenção e cumprimento de uma relação negocial,

Conservamos os dados pessoais que nos faculta até que nos solicite a sua supressão.

Caso deseje mais informação sobre onde conservamos os seus dados, durante quanto tempo os conservamos e o seu direito de supressão, entre em contato connosco através deste email: [email protected]

3. Destinatários. Os Dados são comunicados a:

  • Outras empresas do grupo empresarial Syngenta AG para fins administrativos internos, incluído o tratamento de dados pessoais de clientes ou colaboradores. A relação atualizada das ditas empresas figura no website oficial: www.syngenta.com.
  • Fornecedores de serviços que nos prestam assistência no design e manutenção das nossas ferramentas e aplicações alojadas na internet, tal como fornecedores que nos ajudam na elaboração de estudos e estatísticas, impressão de material e design dos nossos produtos.
  • Fornecedores de gestão de talento que nos ajudam no contexto da seleção de pessoal online.
  • Fornecedores de serviços móveis que nos ajudam no design, manutenção e elaboração de estudos e estatística anónimos.
  • Fornecedores que nos ajudam no envio de newsletters, aos quais podemos transmitir os seus dados pessoais.
  • Responsáveis de Tratamento fora da UE, ao abrigo de cláusulas standard de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia. 

A Syngenta contrata a sua infraestrutura virtual de acordo com um modelo de “computação na núvem” através de DXC Technology, Amazon Web Services, Inc. e Azure Microsoft, ao abrigo do acordo EU-US Privacy Shield. Informação disponível em:
https://www.privacyshield.gov/participant_search

4. Direitos. Qualquer pessoa tem direito a obter confirmação sobre se na Syngenta estamos tratando dados pessoais que lhe digam ou não respeito.

As pessoas interessadas têm direito a aceder aos seus dados pessoais, tal como a solicitar a correção de dados inexatos, e neste caso, solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para a finalidade com que foram recolhidos.

No caso de ter dado o seu consentimento para alguma finalidade específica, tem direito a retirar o consentimento a qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio da sua retirada.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação de tratamento dos seus dados, neste caso apenas os conservaremos para exercício ou defensa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. A Syngenta deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos ou exercício de defesa de eventuais reclamações.

V. Exa. pode exercer os seus direitos mediante o envio de um email para: [email protected] ou por correio postal para Syngenta España, S.A., C/. Ribera del Loira, 8-10, 3ª Planta, 28042 Madrid, España, Ref.: Dados Pessoais, assinalando claramente o seu nome, apelido e morada.

Você poderá obter informação adicional sobre os seus direitos, assim como apresentar reclamações, quando não esteja satisfeito com o exercício dos seus direitos, dirigindo-se à Autoridade de Controlo em matéria de proteção de dados, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Esta Declaração de Privacidade foi revista pela última vez a 30 de Agosto de 2018.